hello world!
Home » 媒体系列 » 宣教士专访 » 宣教专访- Mary Ho 郑蓓芬 博士

宣教专访- Mary Ho 郑蓓芬 博士

发布于 2022-06-22
获取最新讯息
 

All Nations - Mary Ho

『在从未听闻福音民族中,传进耶稣的好消息。』

『建造门徒、兴起在地化的教会、复制扩张。让每个民族都能来敬拜祂。』

 

- Interviews | 巴柝声牧师 访问专栏

Mary Ho 郑蓓芬 博士,她,是一个中华民国外交官的女儿,从小在非洲史瓦济兰长大,后来待过新西兰、印尼,最后在美国求学。之后开始参与宣教,进而成为『All Nations 万国差训中心』的执行长。

 

*有關『All Nations 万国差训中心』:官方網站連結
万国差训中心是一个全球性的宣教组织,为着看见耶稣受全球所有民族敬拜!

* 『万国宣教培训学院(ANCC)』:官方網站連結
ANCC (All Nations Christian College) 的目的是培育、训练跨文化使命的人才,有效地参与上帝对他的跨文化世界的使命。

 

 

透过课程学习让我们可以有更多收获与帮助,也欢迎在下方留言分享您的感动。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Report Issues | 问题反馈
FieldPartner is a registered 501(c)(3) nonprofit organization.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram