hello world!
Home » 资源 » 禾场期 On-Field » 日本宣教见证分享- 黄家琦传道

日本宣教见证分享- 黄家琦传道

发布于 2022-06-22
获取最新讯息
 

家琦宣教士

『关于宣教~不传、就是零,传了,就有机会!』

『关于日本宣教~如果你喜欢日本,请你爱日本;如果你不喜欢日本,请你用 神的爱 爱日本!』

 

- Testimonies | 宣教士 见证分享

黄家琦宣教士,于第二次公费留学赴日时,重新认识神并回到教会,后蒙召进入JMTS日本宣教神学院接受装备。 2011年3.11东日本大地震后,领受「与喜乐的人要同乐,与哀哭的人要同哭」的心进入灾区,开始在避难所与组合屋服事居民。 2014年开拓石卷中央基督教会。现为台北灵粮堂遮盖之日本宣教士,也参与未来宣教士实习计画讲师团队。

 

 

* 若想进一步追踪 家琦宣教士 的近况,欢迎至粉丝专页《宣教士の宣教事》:fb專頁連結

 

 

透过课程学习让我们可以有更多收获与帮助,也欢迎在下方留言分享您的感动。

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Report Issues | 问题反馈
FieldPartner is a registered 501(c)(3) nonprofit organization.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram