hello world!
Home » 作者 » Bethany系列课程 » 系列课程 跨文化婚姻(#1~6)

系列课程 跨文化婚姻(#1~6)

发布于 2022-10-15
获取最新讯息
 

〖跨文化婚姻 Marriage in Cross Cultural Ministry〗系列,这个课程学习期间为期十到十二周。此為第一部分(一~六课),包含:1.『神所设立的家庭和被罪所破坏的家庭』 2.『跨文化侍奉中的家庭生活』 3.『建立合一的家庭』 4.『健全的及有缺陷的家庭体系』 5.『家庭的影响』6.『家庭与文化』。透过课程与议题分享可以让我们可以有更多收获!

 

 

系列(一),『神所设立的家庭和被罪所破坏的家庭』:课程连结
跨文化侍奉中的家庭生活~ 神所设立的家庭和被罪所破坏的家庭 / 恩典修复的家庭

 

系列(二),『跨文化侍奉中的家庭生活』:课程连结
跨文化侍奉中的家庭生活~建立合一的家庭

 

系列(三),『建立合一的家庭』:课程连结
建立合一的家庭~健康家庭的特性

 

系列(四), 『健全的及有缺陷的家庭体系』:课程连结
健全的及有缺陷的家庭体系~合神心意的性、羞耻

 

系列(五),『家庭的影响』:课程连结
家庭产业的影响、原生家庭的影响以及其重要性

 

系列(六),『家庭与文化』:课程连结
家庭与文化 、理解你的配偶

 

下一堂系列课程为跨文化婚姻7~12,敬请期待!

透过课程学习让我们可以有更多收获与帮助,也欢迎在下方留言分享您的感动。

 

-本系列由 Bethany International 提供

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Report Issues | 问题反馈
FieldPartner is a registered 501(c)(3) nonprofit organization.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram