• 灵 修

灵修 Devotionals

灵 修』推荐书籍

你可以自己进行内在医治

作者:吴维杰

发行:多加福音杂志社

人对伤害的记忆是存留在潜意识里,是很深的,靠着人自己是没有办法把它找出来的,必须透过圣灵的光照和感动,集当时受伤的环境,将人带到彼此的情境靠着神去面对之,并从中得着完全的释放,使我们愈来愈像耶稣基督。

购买连结

31天日本代祷日志

作者:OMF

发行:海外基督使团 OMF HK

日本,一个福音硬土,基督徒人口不足1%。日本,一个自杀率甚高的国家,面对多项挑战:地震海啸、隐蔽青年、物质主义……《31天日本代祷日志》邀请神的子民依同为日本代求。这本手册充满了宣教士在这片土地上工作的经验,热切盼望你能好好领受这些文字,并将其化为祷告。透过这本小册子,你将看见日本的属灵光景,看见内地会宣教士正在进行的事工与长远的异象。邀请你借着祷告与我们一起同工,为这个国家带来永恒里的改变。

购买连结
Report Issues | 问题反馈
FieldPartner is a registered 501(c)(3) nonprofit organization.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram